
Pulung Rejo(Rimbo Ilir), 20 Juli 2026 -Kegiatan Sosialisasi MAGIS(Madrasah Digital Supervision) di laksanakan di Kantor MIN 3 Tebo,Sosialisasi ini di ikuti oleh keseluruhan guru madarasah dan di ikuti beberapa peserta dari madrasah lain, di antaranya MIS Insan Cendekia, MIS Ladang Panjang dan MIS Tarbiatul Mubtadiin Rambahan. Kegiatan sosialisasi MAGIS(Madrasah Digital Supervision) bagi guru madrasah dilaksanakan dengan lancar dan penuh antusiasme.

Sosialisasi MAGIS(Madrasah Digital Supervision) dipandu oleh narasumber Bapak Drs.H.Taufik Depati.,M.Pd.I dan Bapak Mauzi,S.Pd.I. Pelatihan ini diselenggarakan untuk meningkatkan kemampuan dan kualitas pembelajaran para pendidik, khususnya dalam menerapkan metode pengajaran yang kreatif, inovatif, dan menyenangkan di dalam kelas. Melalui kegiatan ini, para guru berkesempatan saling bertukar pengalaman, memperdalam wawasan, serta mengasah keterampilan yang dapat langsung diterapkan dalam kegiatan belajar mengajar sehari-hari.

Kehadiran peserta dari berbagai madrasah yang berbeda menunjukkan semangat kebersamaan dan komitmen yang tinggi dari para pendidik untuk terus mengembangkan diri. Kegiatan berlangsung dalam suasana yang kondusif, interaktif, dan penuh semangat belajar bersama.Diharapkan hasil dari sosialisasi MAGIS(Madrasah Digital Supervision) ini dapat membawa dampak positif bagi kemajuan pendidikan di masing-masing madrasah, serta mampu melahirkan generasi siswa yang cerdas, berkarakter, dan berprestasi.
|
122x
Dibaca |
. |
Untuk Wilayah Kab. Tebo dan Sekitarnya
Memuat tanggal...