
Pulung Rejo (Rimbo Ilir), Senin, 13 November 2025 � Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tebo kembali menggelar apel kedisiplinan pada hari ini, yang bertempat di halaman Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tebo. Apel tersebut dihadiri oleh para kasi dan kagara, seluruh aparatur Siipil Negara (ASN) Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tebo, Kepala Madrasah, Kepala KUA Kecamatan, Penghulu, dan penyuluh Agama dengan pembina apel PLH Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tebo. Lukman, S,Ag, M.Pd.I.
Dalam sambutannya, Lukman menyampaikan amanat dari kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tebo, H. Julan, S.Ag, M.Pd.I sebagai berikut :
1. Menyiapkan laporan Keuangan tahun 2025 yang akan berakhir
2. Kepala Madrasah Negeri tidak menganggarkan honorarium bagi PPNPN, guru Non PNS, Pegawai non PNS dan sejenisnya pada BOS 2026
3. Merespon pengaduan masyarakat.
4. Mengantisipasi Perundungan di Madrasah dan Pondok Pesantren.
Kegiatan apel kedisiplinan merupakan kegiatan rutin dilaksanakan oleh Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tebo setiap tanggal 17 setiap bulannya. Apel ini bertujuan untuk meningkatkan kedisiplinan dan tanggung jawab, menympaikan arahan dan informasi penting dari pimpinan, mengevaluasi kinerja dan membangun kebersamaan serta semangat kerja.
Pelaksanaan apel secara rutin membantu memastikan kelancaran tugas, meningkatkan produkstivitas, dan menciptakan lingkungan kerja yan harmonis.
|
826x
Dibaca |
. |
Untuk Wilayah Kab. Tebo dan Sekitarnya
Memuat tanggal...